Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

A mangerseparateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger     

du mercredi au samedi de 10h30 à 15h00 et 18h00 à 23h00 

le dimanche de 10h30 à 18h00 avec la cuisine en continue jusqu'à 16h30 

( Horaire sujet à modification selon nos service traiteur et réception privatif ) 

 

 Menu du jour (midi)

l'entrée à CHF 12.- le plat à CHF 25.- le dessert à CHF 9.- 

Entrée 

Tomate coeur de boeuf et sérac frais au pesto de rucola 

Chaque Mercredi 

Tartare de boeuf façon Thaï et son bol de riz basmati relevé au curcuma 

Jeudi 

Tagliata d'entrecôte de boeuf sur saladine, sauce chimichurri et Grosses frites 

Chaque vendredi 

Filet de perches meunière citron et sauce tartare, pommes allumettes 

Dessert 

Panna cotta à la compotée d'abricot et gingembre