Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

A mangerseparateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger     

   Du mercredi au samedi de 10h30 à 15h00 et 18h30 à 23h00 

                                                                                                                                      Le dimanche de 11h30 à 15h00 

                                                                                     Horraire sujet à modification selon la fréquentation de nos service traiteur et réception privée 

 

 

Menu du jour (à midi) de mercredi à samedi

-  l'entrée à CHF 12.- le plat à CHF  25.- le dessert à CHF 8.- 

 

l'entrée

Fine tranche de tomate et sérac frais au pesto de basilic 

 

l'assiette à choix 

Filet de perches meunière citron sauce tartare, pommes allumettes 

ou

Filet de kangourou sauce poivre, grosses frites et tomate provençale 

 

le dessert 

Tartelette façon Tatin et sa boule de glace vanille par dessus

 

Qui l'eût cru au verre (1DL) à CHF 7.- 

Chasselas Amphore, Mon Vin de Frédéric Borloz à Aigle