Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

A mangerseparateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger     

du mercredi au samedi de 10h30 à 15h00 et 18h30 à 23h00 

le dimanche de 11h30 à 16h30 avec la cuisine en continue jusqu'à 15h00

( Horaire sujet à modification selon nos service traiteur et réception privatif ) 

 Menu du jour (midi)

l'entrée à CHF 12.- le plat à CHF 25.- le dessert à CHF 9.- 

Entrée 

Terrine vigneronne fabriquée ici avec un bouquet de salaldine et un chutney de courge muscade 

Mercredi 

Risotto crémeux à la betterrave et saucisse à rôtir de gibier 

Jeudi 

Noisettes de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli et légumes du moment 

Chaque vendredi 

Filet de perches meunière citron et sauce tartare, pommes allumettes 

Dessert 

Carpaccio d'ananas mariné au gingembre et sorbet citron basilic