A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons  15.-
Nage de gambas relevées coco curry et à l'ananas confit  18.-
Par 3 les Malakoff sur saladine et sa julienne de pomme et noix  16.-
Cocotte de Saint-Jacques lardées, julienne de poireaux crémée au jus de viande 

19.-

Foie gras de canard poêlé et posé sur une tarte Tatin  19.- 
   

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Continuons

 

Saucisson vaudois sur des lentilles vertes crémées à la moutarde gros grains Grey Poupon 

26.-
Couscous de semoule et légumes aux épices Ras el Hanout et boulettes aux pois chiches  24.- 
Vacherin Mont D'or (400gr) au four piqué à l'ail et au jus de chasselas avec quelques petites patates avec peau et cornichons  28.- 
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  26.- 

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour à l'étage sur une pomme de terrre rösti 36.-
Rognons de veau flambé au Cognac et moutarde gros grains  34.- 

Filet de boeuf poêlé à la véritable Béarnaise, grosses frites et légumes du moment 

45.-

Filet de kangourou sauce vin et chocolat et gingembre confit 

38.-
Saint-Jacques poêlées à la plancha sur un risotto crémeux au safran  38.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

40.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 52.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
L'irrésisttible crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Genre un tiramisu mais revisité au pain d'épices et au Bailey's  10.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Quelqu'un a dit, J'me Gaufre ? Gaufre liégeoise pur beurre tiède, nappée de sauce chocolat glace vanille, crème fouettée 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.