Commençons |
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Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette | 12.- |
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel | 14.- |
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons | 15.- |
Cocotte de cuisses de grenouille poêlées en persillade | 19.- |
Craquant gourmand, saladine, gambas, foie gras, avocat, asperges et vinaigrette de grenade |
18.- |
Par 3 les Malkoff sur saladine de saison à la vinaigrette et sa julienne de pomme et noix | 16.- |
Continuons |
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Risotto crémeux à l'ail des ours, fèves, asperges et fouillis de rucola aux pignons de pin dorés |
28.- |
Feuilleté de ris de veau sauce aux morilles et asperges | 32.- |
Tartare de boeuf façon Thaï, wasabi, soja, gingembre et cetera et son bol de riz basmati au curcuma | 34.- |
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons | 29.- |
Poursuivons |
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Filet d'agneau farci au pesto rouge et jus au romarin | 38.- |
Tagliata d'entrecôte de boeuf sauce chimichurri sur une saladine de sisaon et grosses pommes frites |
42.- |
Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce aux morilles |
45.- |
Cuisses de grenouille poêlées en persillade d'ail doux |
39.- |
39.- | |
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes
Saint-Jacques poêlées à la plancha sur un risotto crémeux d'asperges à l'ail des ours |
40.- 38.- |
Festoyons |
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L’incontournable Turf & Surf ® | |
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp | |
accompagné d’un ½ homard (150gr), frites, saladine et cole slaw |
55.- |
La thérapie pour le moral, |
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Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar | 9.- |
Lady Dulce, verrine de glace café et vanille, crème de whisky et fouettée aux noix caramélisées | 10.- |
Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic |
14.- |
Quelqu'un à dit ... ! Gaufre tiède glace vanille et nappée de fraises, crème fouettée et coulis rhubarbe illées |
12.- |
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée | 16.- |
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet | 15.- |
De quoi s’en mettre plein le cornet, |
Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 CHF 6.50 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 14.- Vanille Chocolat Café Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.
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