A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
Gaspacho de tomate aux fruits rouges et son flottant de sorbet citron basilic  16.-
Brochette de gambas, chorizo et poivrons posée sur un tartare d'avocat relevé au piment d'Espelette  18.-
Plusieurs tomates oubliées et sérac frais au pesto de rucola  16.-
Tartare de daurade aux agrumes et gingembre sur son sablé de parmesan 

19.-

   
   

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Continuons

 

Saint-Jacques poêlées à la plancha posée sur un risotto crémeux au safran et chips de chorizo doux 

36.-
Taboulé de quinoa & boulgour safrané rafraichi de fruits, légumes, vinaigrette de grenade et tofu au sésame  28.- 
   
   

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Poursuivons

 
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre frais ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma   34.-
Par içi les belles cuisses de grenouilles sautées en persillade, pomme allumettes  36.- 
Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce aux morilles, grosses frites et fine ratatouille   45.-

Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine de saison, sauce chimichurri et grosses frites 

40.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et au pesto tout vert et pommes allumettes, ratatouille  38.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 50.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Lady Dulce, glace vanille, sablé, extrait de café, liqueur d'Amaretto, montée de crème fouettée et noix caramélisées   10.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Pavlova, la meringue croquante et moelleuse aux fruits rouges, agrumes, guacamole d'avocat et crème fouettée

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.