A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons  15.-
Velouté de potiron à l'orange et aux éclats de châtaignes  15.-
Par 3 les Malakoff sur saladine et sa julienne de pomme et noix  16.-
Terrine vigneronne fabriquée ici et son chutney de courge 

18.-

Foie gras de canard poêlé sur une tarte Tatin  19.- 
   

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Continuons

 

Saucisson vaudois aux lentilles crémées moutarde gros grains 

25.-
Rösti gratiné au fromage à raclette et saucisse à rôtir de gibier  24.- 
   
   

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour sur une pomme de terrre rösti 36.-
Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, spätzli, légumes d'automne et châtaignes caramélisées   38.- 

Filet de boeuf poêlé sauce marchand de vin, grosses frites et légumes du moment 

45.-

Noisette de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli, légumes d'automne et châtaihnes caramélisées 

42.-
Saint-Jacques lardées sur un ristto crémeux aux poireaux  38.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 50.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Tarte des soeurs Tatin et sa glace caramel beurre salé   10.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Gaufre liégeoise pur beurre tiède et nappée de sauce chocolat glace vanille et crème fouettée 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.