A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons  15.-
   
Cocotte de cuisses de grenouille poêlées en persillade  19.-
Craquant gourmand, saladine, gambas, foie gras, avocat, asperges et vinaigrette de grenade  

18.-

Par 3 les Malkoff sur saladine de saison à la vinaigrette et sa julienne de pomme et noix   16.- 
   

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Continuons

 

Risotto crémeux à l'ail des ours, fèves, asperges et fouillis de rucola aux pignons de pin dorés 

28.-
Feuilleté de ris de veau sauce aux morilles et asperges  32.- 
Tartare de boeuf façon Thaï, wasabi, soja, gingembre et cetera et son bol de riz basmati au curcuma  34.- 
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  29.- 

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Poursuivons

 
Filet d'agneau farci au pesto rouge et jus au romarin  38.-
Tagliata d'entrecôte de boeuf sauce chimichurri sur une saladine de sisaon et grosses pommes frites 

42.- 

Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce aux morilles 

45.-

Cuisses de grenouille poêlées en persillade d'ail doux 

39.-
  39.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

Saint-Jacques poêlées à la plancha sur un risotto crémeux d'asperges à l'ail des ours 

40.-

38.- 

   
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard (150gr), frites, saladine et cole slaw

 55.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Lady Dulce, verrine de glace café et vanille, crème de whisky et fouettée aux noix caramélisées   10.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

14.-

Quelqu'un à dit ... ! 

Gaufre tiède glace vanille et nappée de fraises, crème fouettée et coulis rhubarbe illées 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  15.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 6.50 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 14.- 

Vanille Chocolat Café Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.