A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  15.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons  16.-
Nage de gambas relevées coco curry et à l'ananas confit  19.-
Cocotte de Saint-Jacques lardées, poireaux et jus de viande  21.-
Foie gras de canard poêlé sur une tratelette façon Tatin 

24.-

Par 3 les Malkoff sur saladine de saison à la vinaigrette et sa julienne de pomme et noix   18.- 
   

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Continuons

 

Couscous de semoule et légumes aux épices de Ras el Hanout et boulettes aux pois chiche 

28.-
Vacherin Mont D'or (400gr) au four et piqué à l'ail doux et jus de chasselas avec petite patate avec peau et cornichons  32.- 
Tartare de boeuf façon Thaï, wasabi, soja, gingembre et cetera et son bol de riz basmati au curcuma  34.- 
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  29.- 

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour sur une pomme rösti  40.-
Rognons de veau flambé au Cognac et moutarde gros grains 

36.- 

Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce Marchand de vin et à l'échalote confite

45.-

Filet de kangourou sauce vin rouge chocolat noir et gingembre confit 

38.-
  39.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

Saint-Jacques poêlées à la plancha sur un risotto crémeux au poireau  

40.-

38.- 

   
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard (300gr), frites, saladine et cole slaw

 55.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
2 base une crème brûlée mais au bonbon Carambar  10.-
Genre une tarte façon Tatin et sa glace caramel beurre salé   11.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Quelqu'un à dit ... ! 

La profiterole glace vanille et nappée de sauce chocolat tiède aux amndes efillées dorées 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  18.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 6.50 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 14.- 

Vanille Chocolat Café Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.