A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  15.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons  15.-
Velouté de potiron à l'orange et aux éclats de châtaignes  16.-
Cocotte de Saint-Jacques lardées, poireaux et jus de viande  19.-
Foie gras de canard poêlé sur une tratelette façon Tatin 

21.-

Terrine vigneronne fabriquée ici et son chutney de courge  18.- 
   

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Continuons

 

Rösti fgratiné au fromage à raclette et saucisse à rôtir de gibier 

34.-
Saint-Jacques lardées posées sur un risotto crémeux aux poireaux et son jus de viande  36.- 
Tartare de boeuf façon Thaï, wasabi, soja, gingembre et cetera et son bol de riz basmati au curcuma  36.- 
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  29.- 

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour sur une pomme rösti  38.-
Noisette de chevreuil sauce Grand Veneur, pâtes trofie, légumes d'automne et châtaignes caramélisées  44.- 

Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce Marchand de vin et à l'échalote confite, grosses frites et légumes du moment 

45.-

Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, pâtes trofie, légumes d'automne et châtaignes carmélisées  

42.-
  39.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

40.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard (300gr), frites, saladine et cole slaw

 58.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
L'irrésisttible crème brûlée mais au bonbon Carambar  10.-
Tarte des soeurs Tatin et sa glace caramel beurre salé   11.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Quelqu'un à dit J'me gaufre ? 

Gaufre liégeoise pur beurre tiède et nappée de sauce chocolat glace vanille et crème fouettée 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  18.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 6.50 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Vanille Chocolat Café Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.