A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
Gaspacho de tomate aux fruits rouges et son flottant de sorbet citron basilic  15.-
Plusieurs tomates oubliées et sérac faris au pesto de rucola  16.-
Brochette de gambas, chorizo et poivrons posée sur un tartare d'avocat relevé au piment d'Espelette  18.-
Tartare de daurade aux agrumes et gingembre sur son sablé de parmesan 

19.-

   
   

separateur

Continuons

 

Taboulé de quinoa et boulgour safrané rafriachi de fruits, légumes vinaigrette de grenade et tofu au sésame 

29.-
Saint Jacques poêlées à la plancha posées sur un risotto crémeux au safran et chips de chorizo doux  38.- 
Tartare de boeuf façon Thaï, wasabi, soja, gingembre et cetera et son bol de riz basmati au curcuma  34.- 
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  29.- 

separateur

Poursuivons

 
Côte de boeuf (400gr) au beurre, grosses frites et plusieurs feuilles vertes  48.-
Par ici les belles cuisses de grenouille sautées en persillade, pommes allumettes  38.- 

Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce aux 3 poivres, grosses frites et fine ratatouille 

45.-

Tagliata d'entrecôte de boeuf sauce chimichurri posée sur une saladine et des pommes frites 

42.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et au pesto tout vert  39.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

40.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard (300gr), frites, saladine et cole slaw

 55.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
L'irrésisttible crème brûlée mais au bonbon Carambar  10.-
Lady Dulce, glace vanille et café, sablé crème de whisky montée de crème fouettée et noix caramélisées  11.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-

Quelqu'un à dit Pavlova ?

Meringue croquante et moelleuse aux fruits rouges, agrumes et guacamole d'avocat et crème fouettée 

12.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 6.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Vanille Fraise Chocolat Café Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.