A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  9.-

Nage de gambas coco curry et morceaux d'ananas confit 

12.-

L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons et champignons     12.-  
L'os à moelle servi tiède et son croquant de fleur de sel   12.- 

Velouté de lentilles vertes et dès de saucisson vaudois IGP 

12.-
Par 4 les Malakoff et saladine de saison à la vinaigrette 

14.-

Cocotte de Saint-Jacques lardées sur poireaux crémés et jus de viande  15.- 
   

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Continuons

 

 

 
Ardoise de viande de boeuf séchée des Grisons    29.-
Ardoise de plusieurs morceaux de fromage  15.-
Ardoise de charcuterie à la vaudoise et petits cornichons  22.-

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Poursuivons

 

Foie gras de canard poêlée posé sur un tartare de boeuf et pomme paillasson 

38.- 
Lentilles vertes crémées motarde et saucisson vaudois 

24.- 

Rösti gratiné au fromage à raclette et saucisse de Gruyère 

26.-

Filet de boeuf sauce marchand de vin et à l'échalote confite 

42.-
Par içi les belles cuisses de grenouille en persillade  29.- 
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

Quenelles de brochet sauce Nantua, riz basmati et légumes 

36.-

29.-

Rognons de veau flambé au Cognac et sauce moutare gros grains     32.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (350gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard (150gr), frites, saladine et cole slaw

 50.50
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Gaufre liégeoise pur beurre tiède et sauce chocolat et glace vanille   10.-

Carpaccio d'ananas frais mariné au gingembre frais et son sorbet abricot 

12.-

La pomme nuance tatin posée sur un biscuit canelle au jus de caramel beurre salé, glace vanille 

12.-
   
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et une boule de glace  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet Les Classiques de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 6.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 14.- 

Vanille Chocolat Café Caramel beurre salé  Citron basilic Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 8,1% incluse.