Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger                 


Votre menu du jour

     l'entrée + le plat     37.-

le plat du jour    25.-

    le plat + le dessert    33.-

      l'entrée + le plat + le dessert   45.-

Entrée Terrine vigneronne et son bouquet de saladine 

 Dessert Gaufre Liégeoise glace vanille et sauce au chocolat 

Chaque Mardi 

Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, coriandre, sésame, soja ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma 

Mercredi 11

        Filet mignon de porc sauce moutarde gros grains, rösti et légumes du moment       

Jeudi 12

 Noisettes de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli et légumes d'automne 

Chaque Vendredi 

Les filets de perche frais meunière citron et sauce tartare, pommes allumettes