Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger                 


Votre menu du jour

     l'entrée + le plat     37.-

le plat du jour    25.-

    le plat + le dessert    33.-

      l'entrée + le plat + le dessert   45.-


  "  Réouverture du Paradis le 23 janvier 2019, Soyez la Bienvenue ! "

 

Entrée Craquant de saladine aux lichettes de foie gras et au saumon fumé 

 Dessert Carpaccio d'ananas au gingembre confit et sorbet au basilic 

                                                                                                                                                    Mercredi 23 

              Tartare de Boeuf façon Thaï ( wasabi, coriandre, sésame, soja ) et bol de riz basmati épicé au curcuma 

Jeudi 24 

Risotto crémeux aux bolets et saltimboca de caille désossée au jus de romarin 

Chaque Vendredi 

Les filets de perches frais meunière, citron et sauce tartare, pommes allumettes