Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger     

 "Ouvert le lundi de pentecôte de 10h30 à 15h00" 

Entrée : Craquant de saladine à l'huile de noix du moulin de Sévery, asperges, saumon fumé et foie gras 

Dessert : Carpaccio d'ananas mariné au gingembre et son sorbet abricot 

Chaque Mardi  

Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre, coriandre )

et son bol de riz basmati épicé au curcuma 

Mercredi 27

Filet de kangourou sauce aux 3 poivres

purée de patate douce et légumes du moment 

Jeudi 28

Caille désossée façon saltimbocca posé sur risotto à l'ail des ours et aux fèves 

   Chaque Vendredi

Filet de perches meunière citron sauce tartare et pommes allumettes