Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger

                            


Menu du jour

entrée + plat     35.-

le plat du jour    21.-

plat + dessert    31.-

 entrée + plat + dessert   45.-


L'entrée, Velouté de courge à l'orange au curry et julienne de viande séchée 

Le dessert, Feuillantine de poire confite à la crème vanille et sauce caramel 

chaque mardi 

 Tartare de boeuf façon Thaï, ( soja, gingembre, coriandre, sésame, wasabi ) & bol de riz basmati au curcuma

mercredi 22

 Noisettes de chevreuil Grand Veneur, spätzli, légumes d'automne 

jeudi 23

  Risotto crémeux au poireau, noix de Saint-Jacques lardées et queues de gambas 

chaque Vendredi

Filets de perche meunière citron, sauce tartare et pommes allumettes