A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  11.-
Velouté de courge à l'orange et julienne de viande séchée  14.-
Croustillant de chèvre sur saladine & julienne de radis, betterave à l'huile de noix toasté  16.-
Terrine vigneronne fabriquée içi et chutney de potiron  18.-
Foie gras poêlé posé sur une tarte façon Tatin  19.-
Nage de gambas relevées coco curry & ananas confit   18.- 
   

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Continuons

 
Rösti gratiné au fromage à raclette et duo de saucisse à rôtir et atraiaux au jus de gibier  20.-
Saucisson vaudois aux lentilles mijotées à la crème moutarde gros grains Grey Poupon  22.-
Risotto crémeux de Saint Jacques lardées crémées au jus de viande et julienne de poireau  26.-
   

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Poursuivons

 
Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, spätzli dorés et légumes d'automne aux châtaignes caramélisées  38.-
Noisettes de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli dorés, légumes d'automne aux châtaignes carmélisées  40.-
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour à l'étage sur une pomme paillasson  36.-
Filet de boeuf  saisi à la plancha sauce aux morilles, Grosses frites  45.-
Quenelle de brochet sauce homard et pommes allumettes  29.-
Filets de perche frais (200gr) meunière et sauce tartare, pommes allumettes citron 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Tartelette façon Tatin et glace caramel beurre salé sur le côté  10.-
Crème brûlée au bonbon Carambar   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet pamplemousse rose 

11.-
Les profiteroles glacées vanille sauce chocolat tiède aux amandes  12.-
Quelqu'un a dit Tiramisu au Bailey's et au pain d'épices ? 10.-
Dessert du jour  10.- 
Grand Café Gourmand, un café avec macaron, crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 4.50 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Caramel beurre salé, vanille, chocolat, citron, pamplemousse rose, cassis

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 8% incluse.