A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
Deux os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
L'oeuf mollet au vin rouge sur saladine aux lardons et champignons  15.-
Velouté de potiron à l'orange et aux éclats de châtaignes  15.-
Par 3 les Malakoff sur saladine et sa julienne de pomme et noix  16.-
Terrine vigneronne fabriquée ici et son chutney de courge  18.-
Foie gras poêlé sur une tartelette façon Tatin  19.- 
   

separateur

Continuons

 

Saucisson vaudois aux lentilles crémées moutarde gros grains 

25.-
Rösti gratiné au fromage à raclette et saucisse à rôtir de gibier  24.- 
   
   

separateur

Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour à l'étage sur une pomme rösti  36.-
Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, spätzli, légumes d'automne et chataignes caramélisées   38.- 
Filet de boeuf sauce marchand de vin et à l'échalote confite, grosses frites et légumes d'automne  42.-

Noisettes de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli, légumes d'automne et châtaignes caramélisées 

40.-
Saint-Jacques poêlées et lardées sur un ristto au safran  36.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 48.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Tarte des soeurs Tatin et sa glace au caramel beurre salé   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-
Quelqu'un a dit j'me gaufre ? gaufre liégeoise pur beurre tiède nappée de sauce chocolat, glace vanille et crème fouettée  10.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Verveine Figue violette 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.