A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Gaspacho de tomate aux fruits rouges et son flottant de sorbet basilic  14.-
Plusieurs tomates oubliées et sérac frais au pesto rucola  16.-
Brochette de gambas, chorizo et poivrons posée sur un tartare d'avocat relevé au piment piri piri  18.-
Tartare de daurade aux agrumes, gingembre, coriandre sur un sablé de parmesan  19.-
   
   

separateur

Continuons

 

Taboulé de quinoa et boulgour rafraichi de fruits, légumes et tofu 

25.-
Saint-Jacques poêlées sur un risotto crémeux au safran  34.- 
   
   

separateur

Poursuivons

 
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre, coriandre ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma  32.-
Filet d'agneau farci au pesto rouge et son jus au romarin  36.- 
Filet de boeuf saisi sur plancha et sauce aux morilles, grosses frites et légumes du moment  45.-
Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine sauce chimichurri, pommes frites 39.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et au pesto tout vert  34.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 48.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Lady Dulce, glace vanille au jus de café et liqueur Amareto montée de crème fouettée et aux nois caramélisées   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet abricot 

12.-
Quelqu'un a dit Pavlova ? meringue croquante et moelleuse aux fruits rouges  10.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Bounties Café Vanille Chocolat Citron Caramel beurre salé Abricot...

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.