A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette                                                                                                                  12.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  14.-
L'oeuf mollet au vin rouge sur saladine aux lardons et champignons  15.-
Carpaccio de betterave à l'huile de noix du moulin de Severy et quenelles de chèvre frais et pincée de piment d'Espelette  14.-
Rillette de féra et salade d'asperge crue et fenouil en biseau 16.-
Cocotte de cuisses de grenouille sautées en persillade  18.-
   
   

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Continuons

 

Risotto tout vert crémeux au pesto d'ail des ours, asperges, fèves et fouillis de rucola aux pignons torréfiés 

24.-
Taboulé de quinoa & boulgour safrané rafraichi de fruits, légumes, asperges vinaigrette de grenade et tofu au sésame  26.- 
Feuilleté de ris de veau poêlé et crémé aux asperges et morilles   28.- 
   

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Poursuivons

 
Tartare de boeuf relevé aux tomates séchées et au piment sambal oelek sur un sablé au parmesan au jaune d'oeuf confit  32.-
Filet d'agneau farci au pesto rouge et son jus au romarin  36.- 
Filet de boeuf poêlé à la plancha sauce aux morilles  45.-

Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine sauce chimichurri et grosses frites 

39.-
Goujonnettes de filet de sole au citron vert et poivre de Timut, risotto crémeux à la betterave et aux asperges vertes  38.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw

 50.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Verrine de mousse aux fraises et rhubarbe au biscuit spéculos et chocolat blanc   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic 

12.-
Quelqu'un a dit Pavlova ? meringue croquante et moelleuse aux fruits rouges, agrumes, guacamole d'avocat et crème fouettée 11.-
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.