A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Velouté de lentilles au curry au dès de saucisson vaudois  14.-
L'oeuf mollet, mesclun, lardons, champignons au vin rouge  12.-
Par 3 les Malakoff, saladine et pomme verte à l'huile de noix toastée  16.-
Foie gras pôelé posé sur une tarte façon Tatin  19.-
Tartare de daurade aux agrumes et son sablé de parmesan  18.- 
   

separateur

Continuons

 

Rösti gratiné au fromage de raclette et duo de saucisse et atriaux au jus de gibier 

20.-
Saucisson vaudois aux lentilles mijotées à la crème moutarde gros grains Grey Poupon  22.- 
Risotto crémeux de Saint-Jacques lardées au jus de viande et julienne de poireau  28.- 
Ardoise de viande séchée des Grisons  29.- 

separateur

Poursuivons

 
Rognons de veau flambés au Cognac et moutarde gros grains  29.-
Foie gras snacké et posé sur un tartare de boeuf pôêlé aller retour à l'étage sur un rösti  34.- 
Filet de kangourou sauce au Porto rouge et chocolat noir au gingembre confit  32.-
Filet de boeuf  saisi à la plancha à la véritable Béarnaise, Grosses frites et légumes de saison  39.-
Quenelle de brochet sauce crémée homardine  29.-
Filets de perche frais (200gr) meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

38.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
Tarte façon Tatin et sa glace au caramel beurre salé  9.-
Quelqu'un à dit J'me gaufre ? Gaufre liégeoise tiède glace vanille, sauce chocolat et crème fouettée   10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet thé vert menthe 

12.-
Crème brûlée au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  18.-
Ardoise de plusieurs morceaux de fromage  18.- 
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Caramel beurre salé, vanille, chocolat, citron, thé menthe, cassis, poire

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.