A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Gaspacho de tomate aux fruits rouges et son flottant de sorbet basilic  14.-
Plusieurs tomates oubliées et sérac frais au pesto de rucola  16.-
Croustillant de chèvre au miel et saladine à l'huile de noix toastée  18.-
Brochette de gambas, chorizo et poivrons posée sur un tartare d'avocat relevé au piment piri piri  19.-
   
   

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Continuons

 

Taboulé de quinoa et boulgour rafraichi de fruits, légumes et tofu 

24.-
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre, coriandre ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma 29.- 
Risotto à la betterave additionné d'huile de truffe blanche au jambon cru fumé, fouillis de rucola aux pignons depin torréfiés 26.-
   

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Poursuivons

 
BBQ ribs sauce barbecue, patate au four à la crème de ciboulette  32.-
Tartare de boeuf façon Thaï et son bol de riz basmati au curcuma  29.- 
Tagliata d'entrecôte de boeuf sur saladine, grosses frites et sauce chimichuri  38.-
Filet de boeuf  saisi à la plancha sauce à l'ail doux, Grosses frites et fines ratatouille  42.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et au pesto tout vert  34.-
Filets de perche frais (200gr) meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

40.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Craquant de friandises glacées bounty et bubble gum, morceaux de fruits et crème fouettée et son coulis  12.-
Quelqu'un à dit Pavlova ?  10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet thé vert menthe 

11.-
Crème brûlée au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de galce et une crème brûlée  16.-
Dessert du jour  10.- 
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Bounty, Bubble gum, vanille, pêche de vigne, citron, thé vert menthe, basilic

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.