A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  11.-
Velouté de lentilles au curry et dès de saucisson vaudois  14.-
Par 3 les Malakoff sur saladine et julienne de Granny-Smith à l'huile de noix toastée   16.-
L'oeuf de poule mollet en verrine, fricassée de lardons et champignons au vin rouge  12.-
Foie gras de canard poêlé posé sur une tarte façon Tatin  18.-
Tartare de daurade aux agrumes, gingembre, coriandre et son sablé au parmesan  19.-
   

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Continuons

 

Cuisse de canard confite poêlée avec des cèpes sur rösti 

24.-
   
Risotto crémeux au Gorgonzola et à la poire confite et aux noix  26.-
   

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Poursuivons

 
Rognons de veau flambé et sauce moutarde gros grains  29.-
Filet de kangourou sauce chocolat noir et gingembre  32.-
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour à l'étage sur une pomme paillasson  36.-
Filet de boeuf  saisi à la plancha sauce marchand de vin et à l'échalote confite, Grosses frites  42.-
Quenelles de brochet sauce crémée homardine et pommes allumettes  29.-
Filets de perche frais (200gr) meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
 Garniture : Embeurée de pomme vitelotte et topinanbours, panais   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Tartelette façon Tatin et glace caramel beurre salé sur le côté  10.-
Quelqu'un à dit crème brûlée au bonbon Carambar ?  9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet pamplemousse rose 

11.-
Les profiteroles glacées vanille sauce chocolat tiède aux amandes  12.-
Verrine de riz au lait senteur cannelle et fleur d'oranger  9.-
Dessert du jour  10.- 
Grand Café Gourmand, un café avec macaron, crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 4.80 la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Caramel beurre salé, vanille, chocolat, citron, pamplemousse rose, cassis

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 8% incluse.