A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons, champignons  14.-
Verrine de tomates et sa burritana aux perles de balsamico  16.-
Par 3 les Malakoff et saladine et julienne de Granny Smith  15.-
Terrine de brochet du lac au saumon fumé fabriquée ici au pesto de basilis frais et citronné, bouquet de saladine  19.-
Feuilleté de ris de veau et asperges crémées aux morilles  21.- 
   

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Continuons

 

Taboulé de quinoa et boulgour rafraichi de fruits et asperges 

25.-
Risotto tout vert crémeux à l'ail des ours, fèves asperges et fouillis de rucola aux pignons de pin torréfiés  26.- 
   
   

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Poursuivons

 
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre, coriandre ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma  32.-
Filet d'agneau farci au pesto rouge et son jus au romarin  36.- 
Filet de boeuf saisi sur plancha et sauce aux morilles, grosses frites et légumes du moment  45.-
Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine sauce chimichurri et pommes Grenaille rôties au four  39.-
Saint-Jacques poêlées sur un risotto au safran et asperges  34.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 48.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Par ici la panna cotta aux farises et à la rhubarbe   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet abricot 

12.-
Meringue glacée vanille, crème double et des fruist rouges  10.-
Proseco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  16.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Bounties, café, vanille, chocolat, citron, caramel beurre salé, abricot, 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.