Commençons |
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Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette | 12.- |
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel | 14.- |
L'oeuf mollet au vin rouge sur saladine aux lardons et champignons | 15.- |
Nage de gambas relevées coco curry et à l'ananas confit | 16.- |
Par 3 les Malakoff sur saladine et julienne de pomme et noix | 16.- |
Cocotte de Saint-Jacques lardées, julienne de poireaux crémée au jus de viande | 18.- |
Foie gras poêlé sur une tartelette façon Tatin | 19.- |
Continuons |
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Saucisson vaudois aux lentilles crémées moutarde gros grains |
24.- |
Vacherin Mont D'or au four piqué à l'ail et jus de Chasselas avec quelques petites patates avec peau et cornichons | 26.- |
Poursuivons |
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Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour à l'étage sur une pomme rösti | 34.- |
Rognons de veau flambé au Cognac et sauce moutarde gros garins Grey Poupon | 32.- |
Filet de boeuf à la véritable sauce Béaranaise, grosses frites et légumes du moment | 42.- |
Filet de kangourou sauce au vin rouge et chocolat noir suisse et au gingembre confit, embeurée de pomme violette et panais |
36.- |
Saint-Jacques poêlées et lardées sur un ristto au safran | 36.- |
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes
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39.- |
Festoyons |
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L’incontournable Turf & Surf ® | |
Côte de boeuf (400gr) sur ardoise beurre Pp | |
accompagné d’un ½ homard canadien, frites, saladine et cole slaw |
48.- |
La thérapie pour le moral, |
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Genre une crème brûlée mais au bonbon Carambar | 9.- |
Tarte des soeurs Tatin et sa glace au caramel beurre salé | 9.- |
Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet citron basilic |
12.- |
Quelqu'un a dit j'me gaufre ? gaufre liégeoise pur beurre tiède nappée de sauce chocolat, glace vanille et crème fouettée | 10.- |
Prosecco Gourmand, une flûte de Proseco brut avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée | 16.- |
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet | 14.- |
De quoi s’en mettre plein le cornet, |
Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 CHF 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 100% espresso Vanille Chocolat Citron basilic Caramel beurre salé Abricot Poire Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.
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