A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Velouté de potiron à l'orange et aux éclats de châtaignes  14.-
Nage de gambas relevées cococ curry et à l'ananas confit  16.-
Terrine vigneronne fabriquée ici avec des petits oignons Borettanna et chutney de courge  18.-
Foie gras pôelé posé sur une tarte façon Tatin  19.-
Croustillant d'éffilochée de faisan au chou vert et lardons sauce Cumberland sur saladine à l'huile de pavot  18.- 
   

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Continuons

 

Rösti gratiné au fromage de raclette et duo de saucisse et atriaux au jus de gibier 

22.-
Saucisson vaudois aux lentilles mijotées à la crème moutarde gros grains Grey Poupon  24.- 
   
   

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Poursuivons

 
Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, spätzli et légumes d'automne et châtaignes caramélisées  39.-
Foie gras snacké et posé sur un tartare de boeuf pôêlé aller retour à l'étage sur un rösti  36.- 
Noisettes de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli et légumes d'automne et châtaignes caramélisées  40.-
Filet de boeuf  saisi à la plancha sauce au Porto et Ô chocolat noir, Grosses frites et légumes de saison  42.-
Quenelle de brochet sauce crémée homardine  29.-
Filets de perche frais (200gr) meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

40.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre un tiramisu mais revisité au Bailey's et au pain d'épices  10.-
Quelqu'un à dit J'me gaufre ? Gaufre liégeoise tiède galce caramel beurre salé et crème fouettée   10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet thé vert menthe 

12.-
Crème brûlée au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de galce et une crème brûlée  18.-
Profiteroles avec glace vanille et sauce au chocolat tiède aux amandes  12.- 
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Caramel beurre salé, vanille, chocolat, citron, thé menthe, cassis, poire

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.