A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons, champignons  14.-
Velouté de lentilles au curry et dès de saucisson vaudois  14.-
Par 3 les Malakoff et saladine à l'huile de noix toastée  16.-
Cocotte de Saint-Jacques lardées et julienne de poireaux à la crème et jus de viande  18.-
Saladine gourmande de foie gras et magret de canard fumé, morceaux de mangue et croûtons de pain d'épices  19.- 
   

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Continuons

 

Saucisson vaudois aux lentilles mijotées à la crème de moutarde gros grains Grey Poupon 

24.-
Risotto de Saint-Jacques lardées crémées de julienne de poireaux, jus de viande et tuile au parmesan  28.- 
Vacherin Mont d'Or au four piqué à l'ail doux, jus de chasselas avec quelques petites patates avec peau  26.- 
   

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour et à l'étage sur une pomme paillasson  34.-
Rognons de veau flamblés au Cognac et moutarde gros grains  29.- 
Filet de boeuf saisi sur plancha à la véritable Béarnaise, grosses frites et légumes du moment  42.-
Filet de kangourou sauce chocolat et gingembre confit, purée de patate douce et méli mélo de légumes  32.-
Quenelles de brochet sauce homardine, pommes allumettes et légumes du moment  29.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
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La thérapie pour le moral,

 
Genre un panna cotta, poire pomme cannelle et coulis de caramel beurre salé  8.-
Profiterole glace vanille sauce chocolat tiède aux amndes   9.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet thé menthe 

12.-
On dirait une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  19.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Café, vanille, chocolat, citron, caramel beurre salé, abricot, thé vert 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.