A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
L'oeuf mollet au vin rouge, saladine, lardons, champignons  14.-
Velouté de potiron à l'orange et aux éclats de châtaignes  14.-
Nage de gambas relevées coco curry et à l'ananas confit  16.-
Terrine vigneronne fabriquée ici et chutney de courge  18.-
Foie gras de canard posé sur une tarte façon Tatin  19.- 
   

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Continuons

 

Saucisson vaudois aux lentilles mijotées à la crème de moutarde gros grains Grey Poupon 

24.-
Risotto de Saint-Jacques lardées crémées de julienne de poireaux, jus de viande et tuile au parmesan  28.- 
   
   

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Poursuivons

 
Foie gras de canard posé sur un tartare de boeuf poêlé aller retour et à l'étage sur une pomme paillasson  34.-
Entrecôte de cerf sauce aux 3 poivres, spätzli, légumes d'automne et châtaignes caramélisées  36.- 
Filet de boeuf saisi sur plancha sauce aux morilles, grosses frites et légumes du moment  45.-
Noisettes de chevreuil sauce Grand veneur, spätzli, légumes d'automne et châtaignes caramélisées  39.-
Quenelles de brochet sauce homardine, pommes allumettes et légumes du moment  28.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

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Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

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La thérapie pour le moral,

 
Genre une tarte façon Tatin et sa glace caramel beurre salé  9.-
Quelqu'un à dit j'me gaufre ? Gaufre liègoise tiède, glace vanille, sauce chocolat et crème fouettée   10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet thé menthe 

12.-
On dirait une crème brûlée mais au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  19.-
   
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

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De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Café, vanille, chocolat, citron, caramel beurre salé, abricot, thé vert 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.